社員・アルバイト関係なく自分らしく、毎日が充実できる環境です!
なぜななら。。。
キッチン・ホールスタッフ共にマニュアルはなく、その時々に最善を選択でき、スタッフがお互いの個性を尊重し合うスタイルが当社の社風。
人間関係もスタッフ皆、横の関係性なので誰もが積極的に発言・行動できます!
また「和食」「蕎麦」経験者はもちろん、あまり経験はないけどこれから覚えたい方も大歓迎です!
手打ちそばや和食の調理スキルなど本格的に職を極めたい方や店舗・運営・人員管理などのマネジメントスキルを学びたい方にピッタリな環境です!
まずはお気軽にお問い合わせください!
***
テラス席で味わえる「鎌倉 松原庵」独自の料理☆
~多くのお客様に愛され、ゆったりとした時間が過ごせるお店~
築80年の屋敷を改装した一軒家。
こだわり抜いた店内席や自然に囲まれて食事が楽しめるテラス席をご用意!
和をベースとしたモダンかつおしゃれな雰囲気の蕎麦ダイニングで
大人の落ち着いたおもてなしやこだわりの料理を学びませんか?
扉を開くと、そこに感じるのは気品溢れる和の雰囲気。
「和」ならではの空間を楽しみながら、主役の蕎麦とお酒が光ります。
スタイリッシュな中に感じる木の温もりが、懐かしい日本人の心を呼び起こします。
心を込めて打つ蕎麦、手間暇かけた料理、食器、インテリア、木々・・・
全ての要素が「鎌倉 松原庵」を作る重要な要素になっています。
食と、酒と、会話をゆったりとした空間でお楽しみ頂ける大人のお店です。
2007年の開業以来、ずっと足繁く通って下さるお客様も多く、そういった常連様とのやり取りも仕事の楽しみの一つです。
≪当社はスタッフ全員の働くスタイルを大事にしています≫
完全自己申告制、プライベートを充実に過ごすことができ、メリハリつけ仕事に取り組めます☆
ライフスタイルに合った働き方はかならず見つかります♪
続きを見る