【お仕事内容】
◎扱うお肉は豚肉の1種類だけなので未経験の方でもすぐに作業に慣れる事ができます。
スーパーや飲食店などで販売される前のお肉の骨を取るだけの簡単な作業です。
※調理経験や食品加工の経験がない方でもすぐに覚えられます。
◎冷蔵室内(10℃くらい)での作業になります。作業中は快適な温度に感じられます♪
【勤務時間】
7:00~16:00(実働7.5h) ※残業ほぼなしあっても月5~10h程度
※休憩は9:00~or15:00~に小休憩15分及び12:00~13:00の昼休憩が有り。
※状況に応じ早上がり有り
◎夕方以降まとまった時間がとれるため、予定も入れやすくプライベート充実♪
【休日・休暇】
週休2日制(日曜+他1日休み)
※他、年末年始休暇有り
【福利厚生】
・昇給有り
・賞与有り
・社会保険完備
・退職金制度
・有給休暇
・制服貸与
・ロッカー完備
・休憩室あり
・寮応相談
・車・バイク通勤可能
・残業、深夜手当別途支給
※雇用元は株式会社アンティです。
※この求人は派遣社員です。
▼詳細情報をもっと見る