1955 東京ベイ by 星野リゾート(夜勤調理仕込み)
担当者からホテルや旅が好きな方、調理に挑戦してみたい方、ご応募お待ちしております!
エントリーいただいた後は履歴書を提出いただき、書類選考→面接を経て採用となります。
フリーテキスト1950年代アメリカの世界観あふれるホテル・レストランで働きませんか?
ホテル内の厨房にて、宿泊のお客様に提供する朝食ビュッフェの仕込みを深夜業務として
専属調理スタッフと共にチームで行っていただきます。
調理メンバーがレクチャーするので未経験でもOK!
2024年6月にオープンしたばかりの新しいホテルです。
調理メンバーがOJTで研修をしますので、安心して働いていただけます。
1955 東京ベイ の大人気朝食
1955 東京ベイ by 星野リゾートで大好評の朝食は、スタッフ優待を使って割引料金で
召し上がっていただくことも可能です。
働きやすい環境が整っています!
東京湾に面したホテルで全面ガラス張りのレストラン、オープンキッチンなので朝は明るく、
帰宅時間には素晴らしい景色が望めます。
夜食も用意しています。