【お仕事内容】
▼お仕事内容
ゴルフ場内にある、レストランの
厨房でのオシゴトです★
具体的には…
お客様が注文した
モーニングやランチを
レシピ通りに調理して
盛り付けていただきます!
調理していただくものは
カレーやうどん、天津飯など
和洋中さまざま♪
フライヤーで揚げ物をしたり、
熱湯でうどんを湯がいたりして
いただきます!
その他にも・・・
翌日の予約があれば
仕込み作業などもして
いただきます!
(サラダの材料を切るなど)
予約が多い時や繁忙期は
仕込みの量も多くなる為
忙しくなりますが、
調理専門のオシゴトなので、
料理が好きな方におすすめです♪
※繁忙期や土日祝は、
1日に約180名のお客様が
レストランを利用されます。
早くて9:30~注文が入り始め、
ピークの時間は9:30~14:00です。
定番メニューと、
季節ごとに変わる
シーズンメニューがありますが、
レシピは料理長が丁寧に
教えてくれるので安心してくださいね
▼勤務時間
・7:00~15:00
・9:00~17:00
・8:00~16:00
●実働7時間
※就業時間はシフトによって変動します
●休憩60分
●残業ほぼなし
※繁忙期(4月~6月、9月~12月)には月10~20時間残業があります
▼詳細情報をもっと見る