経験を活かしてスキルアップ!水産加工スタッフ募集♪
■お仕事詳細
食品スーパーの水産加工がメインのお仕事!
≪業務内容≫
・旬の魚を捌いて【二枚おろし、三枚おろし】
・頭や内臓を取る【ドレス加工】
・お刺身用の【切り身加工】
・パック詰めした後の【値付け】【陳列】
・商品の【鮮度チェック】
こんなお仕事に挑戦してみたい方、
即戦力としてバッチリ活躍できるチャンスです!
<勤務詳細>
週勤務日数:4~5日
勤務曜日:※応相談
就業時間:7:00~16:00の間で実働6~8時間
<勤務地詳細>
東京都 練馬区 光が丘5-1-1
都営地下鉄大江戸線 光が丘駅 A4出口から徒歩2分
<応募資格>
・鮮魚加工や水産業界での経験がある方(1年以上)
・早朝からの勤務が可能な方
・チームで楽しく働くのが得意な方
・水産加工のスキルに自信がある方、または経験を活かしたい方!
・ブランクがあってもOK!再スタートしたい方大歓迎♪
もし当てはまることがあれば、ぜひご応募くださいね!
一緒に働けることを楽しみにしています☆
※雇用元は株式会社ヒト・コミュニケーションズです。
続きを見る