新着株式会社ヒト・コミュニケーションズ人材開発本部 (関西支社)/01ma1igrn0411【新規募集】シェフ募集!あなたの腕を活かし、共に最高の料理を提供しませんか? 給与フード系:月給300,000円〜 勤務地・面接地三重県伊賀市 ※詳細な勤務地につきましては、面接時にご確認をお願いいたします。上野市駅 時間6時00分〜23時00分 シフト制 1日8時間からOKキープ応募画面に進む
株式会社ヒト・コミュニケーションズ人材開発本部 (関西支社)/01ma1igrn0411はこんな職場!【現場で活躍できる人材を育てる実践的な研修プログラム】成長をサポート!業界・取扱い商品・接客に精通した専門のインストラクターと充実の研修設備で、教育・研修を実施! ※研修内容は案件により異なります。【社会人スキルを基礎から学べる】未経験でも安心!挨拶・言葉遣い・立ち居振る舞い、更には身だしなみや準備・身につける道具まで、基礎からしっかりと学べます。 社会人経験のない方もご安心ください!【就業後も安心】サポート体制が自慢!あなたが安心して働けるようにコーディネーターがサポートいたします。 勤怠や仕事の悩みなど、困っていることがあれば何でもご相談ください。【ヒトコムでのお仕事】登録から就業までの流れ(1)マッハバイトからご応募 (2)スタッフ登録 (3)お仕事紹介 (4)お仕事の決定 (5)お仕事の開始 ※こちらは契約社員のお仕事です。募集職種仕事内容①フード系月給300,000円〜【お仕事内容】【伊賀流忍者体験施設内料理人】 新たにオープンする伊賀流忍者体験施設内に、忍者レストランとして新しいコンセプトの飲食店がオープン! 伊賀の食材や伊賀焼きの土鍋を活用した料理の提供が出来るシェフを募集いたします。 ?新規立ち上げ支援:レストランのオープン準備から店舗の立ち上げ業務全般に携わっていただきます。 ?料理の調理全般:施設内のメニューに基づき、料理の調理業務全般を担当していただきます。 メインの料理を手掛けるシェフとして、素材の選定や調理法、盛り付けまで担当。 ?メニュー開発・改良 季節ごとの新メニューやスペシャルメニューの開発、食材の選定や調理法、独自のメニューの制作。 ?食材の選定と発注:地元食材を中心に選定、常に新鮮で質の高い食材を提供します。 食材の在庫管理、賞味期限のチェック ?厨房内の衛生管理 厨房内の衛生管理を徹底し、清潔で安全な環境の維持。 食品衛生法に基づき、衛生管理を意識した調理を行っていただきます。 ?スタッフの指導・育成 キッチンスタッフとの連携などチーム全体の技術向上をサポートし、効率的で効果的な調理工程を整え、 厨房のオペレーションを進行します。▼詳細情報をもっと見る詳細情報をもっと見る勤務時間6時00分〜23時00分シフト制1日8時間からOK勤務地・面接地株式会社ヒト・コミュニケーションズ人材開発本部 (関西支社)/01ma1igrn0411三重県伊賀市 ※詳細な勤務地につきましては、面接時にご確認をお願いいたします。受動喫煙防止の取り組み受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください企業情報株式会社ヒト・コミュニケーションズ人材開発本部 (関西支社)/01ma1igrn0411担当者から~ご応募後の流れ~1.まずは応募画面から応募!2.ご登録案内のお電話/メールが届きます3.ご案内に沿って、面談日程の調整もしくはご登録手続きをいただきます※ご応募のお仕事によって、面談方法のご案内が異なる場合があります※「お友だちと一緒に登録したい」「直接の対面で登録したい」などのご希望がある場合は別途ご相談下さい求人番号5601527