<勤務時間>
【1】11:00~20:00
【2】13:00~22:00
【3】14:00~23:00
いずれかの中で実働6~8時間&休憩0~60分
★時間選択・固定OK
残業:残業なし
<勤務日>
月~日祝の中で週3~5日
★週3のみ、週4のみOK
<必須スキル>
★ワイン・スパークリングワインの抜栓ができる方
★トレンチを扱える方
【チームについて】
1日の人数:ホール約20人/キッチン約15人
年代:20~50代中心に活躍中
性別:男性5:女性5
※週20h未満勤務希望の方は、日雇い派遣に該当するため、例外対象者のみとなります。
<待遇>
◆交通費支給
◆扶養内可能
◆電話応対なし
◆シフト制
<職場環境について>
☆制服あり
襟付き白シャツ、黒パンツ、黒い靴(スニーカー可)は
ご用意をお願いしております
☆茶髪OK
☆無料のまかないあり♪
☆屋内の受動喫煙対策:あり(建物内全面禁煙)
☆社会保険制度あり(加入条件を満たした場合)
☆Wワーク可
☆ブランクOK
20~50代活躍中
※雇用元は株式会社ドムです。
続きを見る