【お仕事内容】
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
月給32万円~月給42万円!さらに年2回のボーナスと毎月の豊富な手当アリ!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
\ 転勤ナシ!業界不問!学歴不問! /
??????????????????????
「 なんだか目標もなく仕事をしている 」
「 もっと高いレベルのスキルを学びたい 」
当店は『 高級中国料理店 』ということもあり
ほかではなかなか学べないような知識GET?
わたし達と“ 本物の味 ”を極めてみませんか★
??????????????????????
?【月給32万円~月給42万円】で高収入を狙える
? 賞与年2回支給あり!昇給チャンス年1回あり!
? 月8日休み+特別休暇+有給休暇
? 自由度高めで都内などへ異動希望も出せる
|その際の【 引越し費用補助 】アリ◎
? お店の料理長お手製の“ 無料 ”まかないあり
|メニューから選べる!リクエストも可能!
?【 特別手当あり 】でモチベーション維持♪
|活躍内容に応じて『 役職問わず 』に支給?
ー お店について ー
『 南国酒場 』という“南国スタイル”の広東料理
シンプルでありながら由緒のある中国料理は
落ち着いたシーンにて多くの方に利用されます。
■ ランチタイム
大人気の定番五目あんかけやきそばや
週替わりのメニューなど様々なラインナップが◎
高級中華料理をリーズナブルに楽しめちゃいます!
■ ディナータイム
東海エリアの“ 地の利 ”を生かして
海の幸・山の幸が種類豊富に使用されています♪
季節ごとの特別コースでオールシーズン楽しめる!
【 年配の落ち着いた客層の店内 】
海外のお客様はほとんどいらっしゃいませんので
英語などの外国語のスキルは必要ありませんよ◎
< 仕事内容 >
中国料理店のキッチンスタッフとして
調理のお仕事をメインにお願いしていきます。
・皿洗い/洗い場
・調理/調理補助
・仕込み/盛り付け、下ごしらえ
・新メニューや季節メニューの考案
・コスト管理( 原価率、人件費率 など )
当店はランチタイムとディナータイムで
提供するメニューが大幅にチェンジ!
基本的にはランチはプレート料理や1品料理が多く、
ディナーではコースの注文が多く入ります◎
どちらにしても内容が決まっていて作りやすい?
\ 常に変わり続けるラインナップ /
『 シーズンごとにメニューを一新 』し、
お客様だけではなくスタッフもマンネリしない!
例:冬の〇〇コース、春の〇〇コース など
季節ごとの旬の食材が1番いかせるように
ブラッシュアップしてメニューを考えます◎
・ お客様の味覚に合わせた調味料の選定
・ 盛り付けや食器などでの見た目の工夫 など
メニュー1つでたくさんのことを考えています!
調理スタッフ全員で相談し合いながら
“ より良い料理 ”をともに生み出しましょうね♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
? 前向きに取り組めばどんどん稼げる!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
月給32万円スタートとなっていますが、
経験を活かせば【 最大月給42万円 】も叶う!
さらに年2回のボーナス支給もありますよ★
また、手当のなかに貢献度に応じて
会社からプラスで支給されるものがあるんです!
決められた仕事をこなす“ ではありません ”。
1)お店の売上への貢献度
2)スタッフの働きやすさへの取り組み
3)自分のこだわりや経験を生かした考案 など
役職などは関係なしに毎月手当を支給しています?
▼詳細情報をもっと見る