【お仕事内容】
管理栄養士として下記業務をお願いします
<具体的には>
・栄養指導
・ご利用者様に提供する食事業務の運営
・食材の発注・管理
・衛生管理や物品管理
・通常メニューや行事メニューの考案
・ご利用者様に合わせた介護食やアレルギー対応
(ムース食、ミキサー食、ソフト食、刻み食など)
〈うれしい気持ちになれるお仕事です♪〉
それぞれに好みの違いやアレルギーがあったり、全ての方に同じ食事を提供できるとは限りません。
一人ひとりにあったメニューを考えて調理していくのが、調理師の腕の見せ所!
「おいしかったよ!」「家族にも食べさせたいな~」と言っていただけるお仕事です♪
ご自身の口で食べる喜びをサポートし、楽しみを提供。そして明日への活力が湧く仕事です!
◇雇用後の業務変更なし
◇雇用後の就業場所変更の可能性なし
勤務時間例はコチラ★
8:30-17:30
▼詳細情報をもっと見る