【お仕事内容】
パン屋にてパンの製造スタッフ
<仕事内容>
【おすすめポイント】
未経験からチャレンジできる★
パン屋さんで製造スタッフの募集です!
<資格・経験は不問>
パン屋さんで、
パンを作るお仕事!
未経験からでも挑戦OK!
入社してからOJTでしっかりと
教えてもらえるので、
経験がない方でも安心してスタートできます◎
・食品製造に興味がある
・パンが好き
・裏方作業が良い
そんな方におススメです♪
もちろん、パンの製造経験がある方は
経験を活かして働けます★
<選べる勤務時間>
勤務は、
・3:30~7:00
・3:30~9:30
・3:30~10:30
・3:30~11:30
・3:30~12:30
上記5パターンから選択OK!
短時間・フルタイムなど
ライフスタイルに合わせた勤務が可能!
早朝スタートのお仕事なので、
・日中は自分の時間が欲しい方
・朝型さん
必見です!
ーーーーーーーーーーーーーー
【仕事内容】
東区千早にあるパン屋さんで、
パンを作るお仕事をお任せ!
・材料の計量
・仕込み
・成形
・オーブンへの投入
・焼きあがった商品の陳列
など、簡単な作業からお任せ◎
少しずつできることを増やし、
ステップアップしていけばOK!
知識0からチャレンジできます!
他の社員さん、スタッフさんと協力し、
朝の開店時間に向けて、
チームでパンを作ります!
働きながら、
パン作りについての知識を深めていけるので、
パン作りに興味がある方におススメです。
<職場環境・設備>
・店内空調完備
・近隣にコインパーキングあり
・駅チカ徒歩2分
・制服貸出有
・休憩室あり
・更衣室、ロッカーあり
雰囲気 しずか ・・●・・ にぎやか
作業内容 一人で ・・・●・ 協力して
経験 未経験 ・●・・・ 経験者
年齢層 低い ・・●・・ 高い
男女比 男性 ・・●・・ 女性
残業は 少ない ・●・・・ 多い
20代~30代が多い職場です◎
職場見学も随時開催中!
お気軽にお問い合わせください。
<応募資格>
【学歴】
■学歴不問
【資格・経験】
不問,未経験者歓迎
■食品製造経験者歓迎
■ブランクOK
■フリーター歓迎
<勤務時間詳細>
3:30~11:00 / 3:30~12:30 / 6:30~15:30 / 11:00~20:00
休憩:なし~60分(勤務時間による)
実働:6時間~8時間
勤務日数:週5日
残業:なし
▼詳細情報をもっと見る