【お仕事内容】
宮古の食材をふんだんに使用したビーチリゾートの
レストランで、調理業務全般をお任せします。
・仕込み作業
・各種メニューの調理
・盛り付けなど
【給与詳細】
年俸306万円~392万4,000円
※月の支給額:25万5,000円~32万7,000円
※スキル・経験により現収を踏まえて面接にて決定します
※離島手当別途支給有り(月額2万円~)
※超過勤務手当(残業代1分単位で支給)
※交通費支給
※勤続給制度有り(入社満1年ごとに年6万円ずつ自動ベースUP)
※入寮可・移住サポートあり(遠方からの応募も歓迎)
【勤務時間】
1箇月単位の変形労働時間制
6:00~22:00の間の1日実働8時間シフト制
※リーダークラスはフルフレックス制
【休暇】
・年間休日117日間
・公休月9回(※2月のみ8回)
・夏季休日5日間
・冬季休日5日間
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児介護休業
・生理休暇
◎年間10日間の夏季冬季休日は取得率100%
◎キッチンチームのパパ育休取得者も複数名の実績あり!
安心の野村不動産グループです。
会社全体で、安心して働く環境を整えています!
▼詳細情報をもっと見る