博多水炊きと串焼きを主に提供するお店です。
厳選した食材を使用しており、
ご来店頂くお客様も落ち着いた方々がメインです。
お客様数は、1日に約10組程
あまり大きなお店ではありません。
1日に3~4名のスタッフがシフトに入り、
現在ホールスタッフは女性中心のメンバー回しており、
案内係・レジ担当・ドリンク担当など
役割分担してお客様をおもてなししています。
キッチンスタッフは
料理長中心にご注文頂いた料理をお作りします。
初心者でも簡単な仕事から
徐々に慣れていってもらえるので安心して下さい。
<アクセス詳細>
恵比寿駅 車3分・自転車1分・徒歩3分
【利用可能な路線】
・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅
・相鉄・JR直通線 恵比寿駅
・JR湘南新宿ライン 恵比寿駅
・JR山手線 恵比寿駅
・JR埼京線 恵比寿駅
<応募資格>
・飲食店調理経験1年以上
<研修詳細>
・試用・研修期間の有無:試用期間あり
・研修期間:2週間
<待遇・福利厚生>
給与前払い制度あり
制服貸与
美味しい賄い無料
社割あり
社員登用あり
続きを見る