【お仕事内容】
調理スタッフとして
厨房での業務全般をお任せします!
【具体的に】
・食材の検収や下処理(洗浄、カット、下味)
・調理
・盛付
・食器の準備・洗浄
・配膳など
◆最初は先輩スタッフが丁寧にサポートするので
調理の経験が浅い方も歓迎しています!
食事の提供を通して多くの方の健康や
生活を支えられるのがやりがいのお仕事です。
……………………………………………………
【時間】
(1)5:30~14:30
週5日 実働8時間
(2)8:30~17:30
週5日 実働8時間
(3)10:00~19:00
週5日 実働8時間
いずれかのシフト制となります。
……………………………………………………
【給与】
月給21万5,000円以上
……………………………………………………
【資格】
日本語でコミュニケーションが取れる(N3以上推奨)方
・管理栄養士、栄養士、調理師免許をお持ちの方優遇
・年齢・性別不問
・経験者優遇
・ブランクのある方歓迎
……………………………………………………
【休日】
週休2日制(年間休日122日)
……………………………………………………
【待遇】
※定年は70歳です。
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・
雇用保険・労災保険)※労働時間によって異なる
・昇給有
・交通費規定支給
・社員登用制度あり
・制服貸与
・各種手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当
、年末年始手当、日・祝日手当)
・食事補助あり
・有給休暇あり
・慶弔休暇あり
・育児・介護・看護休暇あり(取得実績あり)
・リフレッシュ休暇あり
★車通勤/可
★バイク通勤/可
★自転車通勤/可
★勤務地:医療法人社団あおば会介護老人保健施設あおばケアガーデン
※雇用元:株式会社メフォス
……………………………………………………
▼詳細情報をもっと見る