SHIBUichi BAKERY/251a”レストラン屋さんがつくったベーカリー”スキルが身に付く交通費支給未経験歓迎正社員登用あり体を動かす制服あり 給与製造スタッフ:時給1,250円〜 勤務地・面接地東京都渋谷区渋谷1-23-26 網野ビル1階渋谷駅 時間7時00分〜19時00分 1日6時間 週2日からOKキープ応募画面に進む
SHIBUichi BAKERY/251aはこんな職場!募集職種①製造スタッフシフト制時給1,250円〜【お仕事内容】調理補助スタッフの募集です。 自然由来の素材にこだわったベーカリーの製造業務などをお願いいたします。 未経験の方にも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、ご安心ください! 【募集シフト】下記いずれかのシフトに週2回以上勤務できる方 ①7-15時 ➁13-19時 ③7-19時▼詳細情報をもっと見る【給与備考】一日一律600円支給します。(交通機関の有無に関係なく支給します。)▼詳細情報をもっと見る詳細情報をもっと見る勤務時間7時00分〜19時00分1日6時間 週2日からOK勤務期間3ヶ月以上勤務地・面接地SHIBUichi BAKERY/251a東京都渋谷区渋谷1-23-26 網野ビル1階地図を見る歓迎フリーター歓迎学生歓迎主婦(夫)歓迎土日働ける方歓迎長期歓迎応募資格未経験者OK経験者優遇待遇制服貸し出し社会保険制度あり労災完備研修あり食事あり従業員割引あり昇給あり受動喫煙防止の取り組み対策の有無あり特記事項敷地内禁煙備考詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください注目ポイント交通費支給食事、まかない付きスキルが身に付く体を動かす制服あり未経験歓迎正社員登用あり企業情報SHIBUichi BAKERY/251aフリーテキストレストラン屋が作る、こだわりが詰まった街に愛されるベーカリー 『リゴレット』などのレストランとの融合をテーマにした、“レストラン屋が作ったベーカリー”。 自然栽培やオーガニックで育てた国産小麦を使用 大人気のクロワッサンは、たっぷりのフランス産・発酵バターとマルドンの塩を贅沢に使っています。 お店で調理した無添加の具材を使った調理パン 自然栽培の国産小麦をメインで作るバゲットや食パンなどのベーシックなパンから、HUGEのレストランで人気のメニューを使ったお惣菜パンが自慢! 生クリームを使った贅沢食パン「ゆめか」 小ぶりの食パンは、きめ細やか!生クリームを使っていて、しっとり・もっちりとした食感。 毎日食べたくなる贅沢な味わいです。求人番号5182224