【お仕事内容】
【お仕事内容】
(雇い入れ直後)
以下2つの工程での募集となります。
希望を伺いながら下記の2つの業務のどちらかをお願いします。
◆既に加工された鶏肉(ムネ肉やモモ肉)の不要な部分のカット業務
【1~4の繰り返し作業】
1.スーパーで見るような状態になった鶏肉がベルトコンベアに乗って流れてきます
2.流れてきた鶏肉を手に取り自分の手元のまな板の上に置きます
3.不要な部分を包丁でカットします
※担当箇所も決まっているので何か所も確認する必要はありません(Aさんは不要な皮・Bさんは不要なスジ等)
4.カットした鶏肉を再度ベルトコンベアに戻します
万が一、カットし忘れる部分があったとしても、後ろで同じ作業を行っている他のスタッフが対応しますので、心配無用です。
◆鶏肉の梱包・発送準備業務
【1~4の業務をローテーション】
1.袋詰めされた鶏肉を機械に並べる
2.表面だけ冷凍された鶏肉(袋詰め済み)を段ボールに所定の個数入れる
3.段ボールにテープで封をする
4.箱詰めされた製品を台に積んでいく
※段ボールの重さが約12kgなので2Lのペットボトルのケースくらいです
(変更の範囲)会社の定める業務
※こちらは派遣のお仕事です
▼詳細情報をもっと見る