【お仕事内容】
ホテル内レストランでの接客・サービス業務全般をお願いします。
◆主な業務内容
・お客様のお迎え・ご案内
・オーダー取り
・料理やドリンクの配膳
・予約の受付、変更対応
・レジ業務(会計対応)
・テーブルのセッティングや片付け
・その他付随業務
◆対応シーン
【朝食】
外国人宿泊客向けのビュッフェ・セットメニュー対応
【昼食・喫茶・夕食】
日本人のお客様メイン
<勤務時間>
(1)6:30~15:00
(2)8:00~16:30
(3)11:00~19:30
(4)12:00~20:30
(5)14:00~22:30
休憩:60分
<勤務時間詳細>
・実働7時間30分
・休憩60分
・夜勤なし
・06時30分~22時30分の間でシフト制
1,06時30分~15時00分
2,07時00分~15時30分
3,08時00分~16時30分
4,10時00分~18時30分
5,11時00分~19時30分
6,12時00分~20時30分
7,14時00分~22時30分
<備考>
【勤務日】
・週4日~週5日
・シフト制
・土日祝固定休不可
・金土日勤務可能な方
【初回契約期間】
・随時入社~2ヶ月間
・その後は3ヶ月毎更新
<アクセス>
天王寺駅から徒歩3分、大阪阿部野橋駅から徒歩4分
▼詳細情報をもっと見る