<勤務時間>
10:00~21:30の間で実働6~8時間/休憩45分~1時間
☆シフトの選択・固定OK
※ランチピーク(12:00~14:00)もしくは
ディナーピーク(16:00~21:00)どちらかは出勤をお願いしています。
(シフト例)
【1】10:00~16:45(実働6時間/休憩45分)
【2】12:30~21:30(実働8時間/休憩1時間)
など…
残業:ほとんどなし(月10h程度)
<勤務日>
月~日曜日・祝日の間で週4~5日
☆週4のみOK
☆曜日固定は応相談
※土日は出勤をお願いしています
<必須スキル>
調理のお仕事経験が5年以上ある方
<待遇>
◆交通費支給
◆電話応対なし
◆シフト制
<職場環境について>
☆まかないあり:1食220円(税込み)
☆制服あり
☆休憩室あり
☆更衣室・ロッカーあり
☆Wワーク可
☆ブランクOK
☆屋内の受動喫煙対策:あり(喫煙室あり)
☆社会保険制度あり(加入条件を満たした場合)
【研修詳細】
☆OJT研修あり
20~50代活躍中
※雇用元は株式会社ドムです。
続きを見る