【お仕事内容】
ホテル内レストランでのホールスタッフ
<仕事内容>
20代~60代の方まで、幅広い世代の方が活躍中♪
短時間~フルタイムまで自分のスタイルに合わせて働ける★☆
―――――――
お仕事内容
―――――――
~レストランのホールスタッフ~
場所…有名ビジネスホテル内
お客様の席へのご案内、配膳や後片付けなど
ホール・野菜をトッピングするだけの簡単な調理補助を担当していただきます。
飲食店や販売など、接客経験があれば活かせます♪
――――――
勤務地
――――――
京都市下京区 四条烏丸
〇阪急「烏丸」または地下鉄「四条」駅すぐ
――――――
勤務時間
――――――
11:00~22:00 の中の8時間
休憩 中抜け2時間休憩
残業 お客様のお帰りが遅い場合はあり(1日1時間程度)
休日 シフト制
週3~週5日勤務まで、勤務日数選べます!
お気軽にご相談ください( *´艸`)
■PR・職場情報■
―――――――
職場環境
―――――――
・職場人数 10 名
・男女比 4:6
・休憩室あり
・自動販売機あり
・個人ロッカーあり
・20代活躍中
・30代活躍中
・40代活躍中
・50代活躍中
・60代活躍中
・ミドル世代活躍中
・シニア活躍中
―――――――
その他環境
―――――――
年齢層 低い 〇~〇~〇~●~〇 高い
雰囲気 静か 〇~●~〇~〇~〇 賑やか
仕事内容 簡単 〇~〇~●~〇~〇 難しい
立ち作業 ●~〇~〇~〇~〇 座り作業
力仕事 少ない 〇~●~〇~〇~〇 多い
知識・経験 不要 〇~〇~●~〇~〇 必要
<応募資格>
【資格・経験】
不問,未経験者歓迎
★未経験者さん大歓迎★まずはお気軽にお問合せ下さい♪”
<勤務時間詳細>
17:00~22:00 / 12:00~22:00 / 11:00~21:00
実働:5時間 / 休憩:なし / 残業:あり(月20H程度)
実働:8時間 / 中抜け休憩2時間 / 残業:あり(月20H程度)
▼詳細情報をもっと見る