グリーンホスピタリティフードサービス株式会社_ツクイ・サンシャイン岡谷_0P5111
フリーテキスト☆★家庭と両立しながら長く働ける・・そのワケは?★☆
<<先輩しゅふさんに聞きました!>>
「前職は料理教室で働いていました。
調理師の資格は持っていたのですが、
実務も積みたいと考えて入社しました。
初めは不安でしたが研修制度が充実しているので
スムーズに業務を覚えることができました。
入社後に出産しましたが、
残業時間もほぼなく休日もしっかりあるので
家庭と両立しながら仕事を続けられています」(Kさん)
「入社後に子どもを2人出産しましたが、
子どもが熱を出したときには早退をさせてもらったり、
学校行事の日は休みを融通してもらえたり。
家庭と両立しながら仕事を続けられています。
残業もほぼないですし、お休みもしっかりあるので、
無理せずに調理師の仕事を続けられる環境だなと
感じています!」(Sさん)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Required Qualifi cations】
・This is a job that requires using Japanese.
・Ability to read and speak Japanese at a business level.