担当者から※面接場所・日時はご相談に応じますのでお気軽にお申し付けください。店舗からご自宅が遠い方は近くまでのお伺いも可能です!
フリーテキストよりお客さまに楽しんでいただけるお店を目指して進化し続けています。
杵屋は素材・製法にこだわって
愛され続ける味を追求してきました
お食事のほか、お酒も楽しむことができる店舗等
現在は北海道から九州まで全国に展開
「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入!
様々な部分を数字で可視化し正当に評価!
店長に就任後は賞与が年4回あり(3カ月に一度)、
頑張りが収入として還元されます。
【社員インタビュー1】
1人ひとりのお客さまに満足いただけるお店づくりを
行う上で大切なのが、店長の力です。
着実に力を身につけていってください。
【社員インタビュー2】
店長を極めて第一線でお客さまと接し続けたい人も、
幹部となって経営で力を発揮したい人も
安定性は抜群の会社ですから、
長期的なキャリアプランを描けます