【お仕事内容】
基本のキから学びたい鮨職人の卵を大募集◎
《料理長は東京の4年待っても予約が取れない有名店出身》です!
まずは当店で扱っている食材を知り、調理の基礎を学ぶところからスタート。
簡単な作業から少しずつ覚えて、スキルアップを目指しましょう。
一つひとつの工程をマスターしていくことで、ゆくゆくは鮨の握りにも挑戦できます!
包丁の扱い方などの基本から、魚のさばき方や扱い方、食材の特徴まで。
深く詳しく教えていきますので、わからないことがあればどんどん頼ってください。
職人としての第一歩をここから踏み出しましょう!
未経験から独立を目指すため「修業したい」という方も大歓迎。
学びへの熱い意欲に、私たちも全力で応えていきますよ◎
市場から直接仕入れる鮮度抜群な魚介類を学びながら、お店と一緒に成長していきましょう。
\ 充実した待遇をご用意 /
・月8~9日休み
・年末年始休暇や夏季休暇が取得可
・産休や育休もとれる職場
・ボーナスあり
・社会保険もしっかり完備
\ おすすめの方 /
・鮨や和食の技術を学びたい方
・スキルを磨くなら《一流》しかないでしょ!という方
・若いうちから《本物》を知っておきたい方
・いつか自分のお店を持ちたい方
安定・安心の職場で、一緒に働きましょう。
新たな挑戦・斬新な意見等大歓迎です!
▼詳細情報をもっと見る