【お仕事内容】
ホテル内で朝食バイキングの料理補充
<仕事内容>
年齢・性別不問★ホテルでバイキングの料理を補充✧˖
包丁が持てればOKですが、
居酒屋やカフェのキッチンなどの調理経験があれば活かせます!!
―――――――
お仕事内容
―――――――
☆ホテルでバイキングの料理を補充するお仕事☆
バイキングで並んでいる料理を温めて盛り付けしたり
料理が減れば補充する作業がメインのお仕事です♪
その他、お皿洗いもあります。
ホール内での作業もありますが、接客する訳ではないので
「人と関わるのが少し苦手…」という方でも安心してください(^^♪
朝食なので、朝は早いですが昼過ぎには終わるので
予定も立てやすいですね✧˖
まずはお気軽にお問合せ下さい!!
■PR・職場情報■
―――――――
職場環境
―――――――
・職場人数 10 名
・男女比 5:5
・年齢層 20代・30代・40代が多い
・休憩室あり(冷蔵庫・電子レンジ使用可能)
・個人ロッカーあり
・20代活躍中
・30代活躍中
・40代活躍中
・50代活躍中
・60代活躍中
・ミドル世代活躍中
・シニア活躍中
・年齢不問
―――――――
その他環境
―――――――
年齢層 低い 〇~〇~●~〇~〇 高い
雰囲気 静か 〇~〇~●~〇~〇 賑やか
仕事内容 簡単 〇~●~〇~〇~〇 難しい
立ち作業 ●~〇~〇~〇~〇 座り作業
力仕事 少ない 〇~●~〇~〇~〇 多い
知識・経験 不要 〇~●~〇~〇~〇 必要
<応募資格>
【資格・経験】
未経験者歓迎
不問!!
・「日本語での円滑なコミュニケーションが取れる方」
・「日本語での書類制作の経験をお持ちの方」
<勤務時間詳細>
5:00~14:00
実働8時間 / 休憩:60分 / 残業:なし
▼詳細情報をもっと見る