【お仕事内容】
お弁当のメニュー開発・管理栄養士
<仕事内容>
―――――――
お仕事内容
―――――――
~管理栄養士さん募集★~
お弁当のメニューを考案していただきます(´▽`*)
1.献立・レシピの栄養管理
●現行メニューの栄養価計算
カロリー、塩分、タンパク質など専用ソフトに入力
●「健康コンセプト」に合うかチェック
塩分やカロリーをオーバーしないように調整案を出す
2.新メニューの企画・試作
●旬の食材や地域の特産品を活かした季節限定メニューの企画立案
(例:春は〇〇産の菜の花、秋はきのこなど)
●調理師さんと一緒に試作
「もうちょっと野菜を足そう!」「この調味料なら塩分が減らせるね」など
意見を出し合って最高のレシピを完成させます
などなど
入社前に施設内を見学できます!!
一回施設を見てみたい、、見学してから決めたい、、などお気軽にご相談ください♪
■PR・職場情報■
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ーーーーーー
職場環境
ーーーーーー
従業員数 約10名
男女比 4:6
20代、30代、40代の男性・女性が活躍中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
―――――――
その他環境
―――――――
休憩室 / 個人ロッカー / 制服貸与 あり
年齢層 低い 〇~〇~〇~●~〇 高い
雰囲気 静か 〇~〇~〇~●~〇 賑やか
仕事内容 簡単 〇~〇~●~〇~〇 難しい
立ち作業 〇~〇~〇~〇~● 座り作業
力仕事 少ない ●~〇~〇~〇~〇 多い
知識・経験 不要 〇~〇~〇~〇~● 必要
<応募資格>
【資格・経験】
管理栄養士の資格
・「日本語での円滑なコミュニケーションが取れる方」
・「日本語での書類制作の経験をお持ちの方」
<勤務時間詳細>
8:00~17:00 / 9:00~18:00
実働:8時間 / 休憩:60分 / 残業:ほぼなし!!
▼詳細情報をもっと見る